Rica em vitamina C, carotenoides, compostos fenólicos e flavonoides. Contém um composto de pigmentação conhecido como betalaína, uma substância rica em antioxidantes e possui propriedades
anti-inflamatórias.
Fortalece o sistema circulatório e intestinal; contribui para o aumento e absorção de oxigênio e ferro no sangue; auxilia na desodorização do corpo; é desintoxicante do organismo e purificador do sangue.
Fonte de fibras e de gordura boa. Ajuda a proteger o coração e tem ação anti-inflamatória e antioxidante. Excelente bactericida, auxilia também na saúde bucal.
Fonte de vitaminas A, complexo B, C, K e ácido fólico, que são extremamente importantes para a saúde, além de conter minerais potássio, cálcio, magnésio e ferro.
Rica em antioxidantes, a cúrcuma pode ajudar a evitar a produção excessiva de radicais livres e tem ação anti-inflamatória.
Tem propriedades relaxantes, anti-inflamatórias, antioxidantes, vasodilatadoras e anticoagulantes, que melhoram a elasticidade e o relaxamento das artérias, facilitando a circulação e ajudando a equilibrar a pressão alta.
Possui ação tônica cardiovascular, diurética, auxilia no combate a cólicas e enxaquecas.
Rica fonte de fibra dietética e de Proteína. É rico em Vitamina C, vitamina B e Vitamina D e minerais como Magnésio, Ferro, sódio e Potássio.
Contém diversos compostos bioativos como os limonoides e flavonoides que possuem propriedades antitumorais, anti-inflamatórios e antioxidantes.
Possui nutrientes importantes que estimulam o corpo a prevenir doenças. Tanto a polpa quanto a casca são ricas em vitaminas C, sais minerais como cálcio, fósforo e potássio, além de fibras e um poderoso antioxidante, a quercetina.
Broto do chá verde em pó. Contém alto teor de antioxidantes e uma alta concentração de L-teanina.
Fonte de proteínas e aminoácidos. Também fornece antioxidantes, vitaminas do complexo B, vitamina A, vitamina C e minerais como cálcio, ferro, zinco e magnésio.